Наноэлектроника теперь в медицине

Достижение российской наноэлектроники, не имеющее мировых аналогов, теперь доступно всем пациентам «Костной клиники»!

Российские учёные изобрели уникальное устройство: кванты света, излучаемые этим прибором, лечебно воздействуют на больной орган, подпитывают его энергией и фактически приводят в движение любые угасающие процессы в организме.

Каждый, кто держит свой огород, знает, что пока почва недостаточно прогрета солнцем, она не может дать необходимое количество энергии семенам для роста и развития. По такому же принципу работает и человеческий организм — из-за недостатка энергии снижается скорость биохимических реакций, нарушается работа тканей и органов, ухудшается самочувствие.

Любой, кто страдает артрозом или остеохондрозом, хорошо знаком с чувством скованности в суставе или позвоночнике, а какое мучение доставляет боль, преследующая изо дня в день! Что только не предпринимает больной, чтобы облегчить свои страдания: горы таблеток, мазей, «лечебные» приборы для домашнего использования. Но результат всегда один и тот же — боль не просто возвращается, она усиливается.

Использование новой нанотехнологии в лечении позвоночника и суставов позволяет не только быстро снять боль, но и более чем в два раза увеличить подвижность, а также добиться периода ремиссии сроком до 1 года у абсолютного большинства пациентов!

Поделиться:

Отправить в FacebookОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Мы в соцсетях