Награда. 100 лучших предпрриятий России?

«НИИ Социального развития и предпринимательства» включил «Костную клинику» в реестр «100 лучших предприятий России»

Как избавиться от пяточной шпоры раз и навсегда?

Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Весна - лучшее время, чтобы...

Весна считается самым тяжёлым периодом для организма, когда обостряются все хронические заболевания. Пришло время подумать о своём здоровье и заняться его восстановлением!

Опасные виды лечения заболеваний позвоночника

По результатам опроса, посвящённого заболеваниям позвоночника: только каждый десятый человек продуманно и успешно лечится, а остальные 90%, используют товары и методы, которые не приносят пользы, а зачастую могут и ухудшить состояние.

Для предотвращения обострений, вызванных неудачным методом лечения болей в спине, приведем некоторые противопоказания и примеры:

5 мифов о варикозном расширении вен

Мифы о физиотерапии

Несмотря на большое количество популярной литературы, публикаций в газетах и журналах, специальных передач на радио и телевидении, все же у наших граждан представления о физиотерапевтическом лечении оставляют желать лучшего.

Мы в соцсетях