Весна - лучшее время, чтобы...

Весна считается самым тяжёлым периодом для организма, когда обостряются все хронические заболевания. Пришло время подумать о своём здоровье и заняться его восстановлением!

Полечить спину и суставы!

В преддверии дачного сезона мы заранее готовим рассаду, но часто забываем подготовить свой организм! Самая частая проблема дачников – обострение хронических заболеваний позвоночника и суставов. Чтобы избежать внезапных приступов, пройдите профилактический курс лечения! Обращаясь в «Костную клинику», Вы избегаете походов от врача к врачу: в одних стенах Вы пройдёте и осмотр специалиста, и диагностику, и индивидуально подобранный курс лечения. В арсенале клиники – более 30 эффективных методик снятия боли. В наших силах подобрать лечение тем, кому «ничего не помогало» и физиолечение противопоказано. Пройдя курс лечения, пациенты не только забывают о боли надолго, но экономят значительные суммы на аптеке.

Дышать полной грудью и забыть об аллергии!

Насладиться долгожданной весной и летом без слез, покраснения глаз и насморка помогут антиаллергические программы «Костной клиники»! Высокоэффективная лазерная очистка крови в сочетании с методами натуротерапии позволяют пациентам в несколько раз сократить или вообще отказаться от применения таблеток, улучшить самочувствие и снизить до минимума признаки летней аллергии. Добро пожаловать на БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалиста!

Решить кожные проблемы!

С приходом весны обостряются все хронические кожные заболевания (экземы, нейродермит, псориаз и прочие). Кроме того, у больных экземой и псориазом, как правило, повышена чувствительность ко многим аллергенам, в том числе к пыльце цветущих растений. Курс лечения в «Костной клинике» ускоряет процесс заживления в несколько раз, позволяет сократить прием медикаментозных препаратов и увеличить длительность ремиссии заболевания.

Удивительным лечебным эффектом обладают процедуры сухих углекислых ванн - приводят к стиханию воспаления и зуда, оказывают успокаивающие действие. Сухие углекислые ванны усиливают кровоснабжение кожи и выработку в ней биологически активных веществ (кинина, ацетилхолина и др.), которые стимулируют иммунологические защитные свойства кожи. Стойкая ремиссия после пройденного курса лечения достигается в 95% случаев!

Позаботиться о сердце и сосудах!

Тяжело переживают весну гипертоники и те, кто страдают сердечными недугами. В «Костной клинике» разработаны программы восстановительного лечения, которые нормализуют давление, укрепляют сердце и сосуды без лекарственной нагрузки на организм (сухие углекислые ванны, озонотерапия, лазерная очистка крови). Эффективность этих методов доказана. Их преимущество и в том, что они щадящие, не вызывают побочных эффектов, безопасны для пациентов - их можно применять без возрастных ограничений! Эффект от процедур длится месяцами!

Скорректировать фигуру, избавиться от лишних сантиметров, апельсиновой корки и растяжек!

Озоновая липосакция – одна из самых востребованных процедур женщин весной! Озон справляется и с «ушками», и с «фартуком», и «галифе»! Даже кожные растяжки поддаются озону. Минус 6-8 см для озона – норма. Кожа не провисает, как после обычного похудения, а наоборот - становится более упругой и эластичной. В преддверии пляжного сезона мы дарим 10-ю процедуру курса озоновой липосакции!

Поделиться:

Отправить в FacebookОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Мы в соцсетях