Как избавиться от пяточной шпоры раз и навсегда?

Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Из-за неё некоторые люди вынуждены ходить, опираясь на костыли. Её ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы. От неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. И так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда благодаря современному методу – экстракорпоральной ударно-волновой терапии (ЭУВТ)! Она известна во всём мире и заслужила славу самого перспективного метода лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (не только пяточной шпоры, но и остеохондроза, артроза и других). Терапия одобрена Всемирной организацией здравоохранения, международной ассоциацией медиков и активно применяется в США и большинстве стран Европы. Такое уникальное оборудование есть только в одном медицинском центре нашего города - "Костной клинике".

О методике экстракорпоральной ударно-волновой терапии рассказывает специалист клиники - травматолог-ортопед Александр Сергеевич Такшеев.

- Когда мы получили новое оборудование из Германии - аппарат Piezo Wave немецкого производителя Richard Wolf, его первыми "пациентами" стали как раз люди, страдающие от пяточной шпоры. Метод доказал свою высокую эффективность буквально с первых же сеансов, часто - уже после 1 процедуры, когда у наших пациентов снижались болевые ощущения в области подошвы и пятки. Полный курс лечения (3-5 процедур), помимо снятия болевого синдрома, улучшает кровоснабжение в поражённой зоне, восстанавливает подвижность суставов, повышает трудоспособность нижних конечностей, одним словом, разрушает пяточную шпору, в то время, как другие методы способны лишь уменьшить боль и дать временное облегчение. О результатах судите сами: практические исследования и наш опыт лечения показывает, что эффект лечения пяточной шпоры с помощью ЭУВТ достигает 90 %.

Поэтому, если Вы хотите не просто на время избавиться от боли в стопе, а забыть о пяточной шпоре, приглашаем вас в "Костную клинику", где Вы сможете пройти полную диагностику и лечение на новейшем оборудовании.

Поделиться:

Отправить в FacebookОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

Мы в соцсетях